Cupcakes

  • Porciones12

Ingredientes

  • 2 huevos
  • ¾ taza de azúcar
  • ½ taza de leche
  • 2 cditas de esencia de vainilla
  • ½ taza de aceite de maíz
  • 1 taza de harina común
  • ½ taza de Maizena
  • 1 ½ cucharaditas de polvo de hornear
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 muffinera o 12 moldes individuales de flan
  • 12 pirotines  de papel

  • Para la cobertura:

  • Crema chantilly
  • Granas de colores

Preparación

  1. Colocar los pirotines EN LA MUFFINERA
  2. Batir los huevo, el azúcar,  la leche, la esencia de vainilla y el aceite.
  3. Agregar la harina , la maicena, el polvo de hornear, la sal  y el bicarbonato  tamizados.
  4. Unir bien.
  5. Distribuir en los pirotines  llenando hasta los ⅔ de su volumen. 
  6. Hornear a fuego mediano hasta que estén altos y dorados.
  7. Retirar y dejar enfriar.
  8. Colocar la crema chantilly sobre los muffins y espolvorear con granas.




TOP