Brownies

Ingredientes

  • 300 g de chocolate semiamargo
  • 200 g de manteca
  • 500 g de azúcar
  • 4 huevos
  • 1 taza de harina
  • ½ taza de maicena

Preparación

  1. Derretir en un bol a baño maría o en un microondas el chocolate con la manteca.
  2. En otro bol, unir el azúcar con los huevos sin batir demasiado. 
  3. Dejar entibiar el  chocolate, incorporarlo a los huevos.
  4. Agregar con movimientos envolventes la harina previamente tamizada con la maizena. 
  5. Volcar en un molde de bordes altos, de 32 x 22 cm, previamente enmantecado y enharinado. 
  6. Cocinar en el horno precalentado a temperatura de moderada a fuerte, durante 25 minutos. Al introducir un cuchillo en el centro, debe salir con migas de la preparación, no limpio del todo. 
  7. Dejar enfriar en la fuente y luego cortar en cuadrados de 4 cm.
TOP