Cakepops con Nutella

Ingredientes

  • 250 gr. de migas de bizcochuelo. La receta es la de bizcochuelo clásico con maizena
  • 160 a 200  g de Nutella.
  • 400 g  de baño de repostería blanco para fundir
  • Colorantes para chocolate
  • Estrellitas, corazones, granas, y varias mini formas de azúcar
  • 24 Palitos para sujetar los cake pops

Preparación

  1. Mezclar las migas de bizcochuelo con Nutella  hasta  que se forme una masa que podamos manejar con las manos. Si la masa queda muy blanda agregar mas migas de bizcochuelo y si queda muy dura agregar mas Nutella
  2. Tomar porciones de masa, formar bolitas con las manos y colocarlas en una bandeja
  3. Enfriar en la heladera durante 45 minutos 
  4. Derretir el chocolate a baño maría y colorearlo con los colorantes elegidos
  5. Retirar las  bolitas de la heladera
  6. Picharlas con un palito colocando en la base del palito una gota de chocolate derretido para que se pegue la unión del palito con la bolita
  7. Una vez sellado el palito bañar las bolitas en el chocolate y decorar con las granas
TOP