Tarta de Coco y Dulce de Leche

  • Molde cuadrado de 20x20 cm

Ingredientes

    Masa

  • 140 g de harina común
  • 70 g de maizena
  • 100 g de manteca derretida
  • 1 Huevo 
  • 1 pizca de Sal

  • Relleno

  • 200 g de Dulce de leche repostero

  • Cobertura

  • 160 g de Coco rallado
  • 250 g de Azúcar 
  • 1 huevo

Preparación

  1. Colocar en un bol la harina tamizada con la maizena y la sal 
  2. Agregar la manteca y el huevo y formar la masa
  3. Forrar la base del molde, pincharla con un tenedor
  4. Hornear a fuego mediano 180 grados durante 10 a 15 minutos
  5. Cubrir con dulce de leche
  6. Mezclar los ingredientes de la cobertura y cubrir el dulce de leche
  7. Hornear a fuego mediano de30 a 40 minutos
  8. Retirar, dejar enfriar y cortar en cuadrados

TOP