Chocolate chip cookies

Ingredientes

  • 225 g de manteca a temperatura ambiente
  • 150 g de azúcar común
  • 225 g de azúcar negra
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 260 g de harina
  • 140 g de maizena
  • ½ cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 150 g de chips de chocolate semi amargo

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°C
  2. Batir la manteca con los dos azúcares hasta que esté cremosa
  3. Agregar los huevos de a uno batiendo bien para que se integren
  4. Agregar la esencia de vainilla
  5. Tamizar los 260 g de harina con los 140 g de Maizena y el bicarbonato
  6. Agregar a la mezcla de manteca junto con los chips de chocolate
  7. Distribuir la masa de a cucharadas bien separadas entre sí
  8. Sobre una placa (asadera) de horno
  9. Hornear de 8 a 12 minutos
  10. Retirar las galletitas de la placa con una espátula y dejarlas enfriar sobre una rejilla
TOP