Postre de Vainilla, Frambuesa y Chocolate

  • Porciones8
  • Tiempo de Preparación15 minutos

Ingredientes

  • 4 cdas. · Maizena®
  • 1 ½ taza de leche
  • 1 taza · crema
  • ¼  taza · azúcar
  • 60 Gramos · manteca

  • PARA EL POSTRE DE VAINILLA
  • 1 cdita. · esencia · vainilla

  • PARA EL POSTRE DE CHOLOCATE
  • 4 cdas. · chocolate picado apto celíaco

  • PARA EL POSTRE DE FRAMBUESA
  • 4 cdas. · frambuesas picadas

Preparación

  1. Diluir la Maizena® en media taza de la leche de la receta. Por otra parte, en una cacerolita calentar el resto de la leche, la crema y el azúcar hasta que casi rompa el hervor. Agregar la manteca e integrar. Finalmente agregar la mezcla de Maizena® y cocinar hasta que rompa el hervor.
  2. Separar la preparación (aún caliente) en tres recipientes. En uno de ellos agregar el chocolate picado y revolver hasta que se derrita. En otro de los bowls agregar las frambuesas picadas e integrar. En el último recipiente agregar la esencia vainilla, tapar con papel film y dejar enfriar.
  3. Este postre puede servirse en pequeñas tazas o en frascos en capas combinadas a gusto o en un único sabor.
TOP