Brownies

  • Porciones15
  • Tiempo de Preparación15 minutos
  • Tiempo de cocción25 a 35 minutos

Ingredientes

  • 300 Gramos · chocolate semiamargo
  • 200 Gramos · manteca
  • 500 Gramos · azúcar
  • 4 huevos
  • 1 ½ taza de Maizena®

Preparación

  1. Derretir en un bol a baño maría o en un microondas el chocolate con la manteca.
  2. En otro bol, unir el azúcar con los huevos sin batir demasiado.
  3. Dejar entibiar el chocolate, incorporarlo a los huevos.
  4. Agregar con movimientos envolventes la Maizena® tamizada.
  5. Volcar en un molde de bordes altos, de 32 x 22 cm, previamente tapizado con papel de aluminio enmantecado y espolvoreado con Maizena®.
  6. Cocinar en el horno precalentado a temperatura de moderada a fuerte, durante 25 a 35 minutos. Al introducir un cuchillo en el centro, debe salir con migas de la preparación, no limpio del todo.
  7. Dejar enfriar en la fuente y luego cortar en cuadrados de 4 cm.
TOP