Turrón

  • Porciones10
  • Tiempo de Preparación15 minutos
  • Tiempo de cocción50 minutos

Ingredientes

  • 65 Gramos · almendras picadas
  • 65 Gramos · avellanas
  • 65 Gramos · nueces
  • 225 Gramos · frutas abrillantadas
  • 50 Gramos · harina
  • 25 Gramos · Maizena®
  • 1 cda. · cacao
  • ½  cda. · canela
  • 50 Gramos · chocolate picado
  • 50 Gramos de manteca
  • 4 cdas. de miel
  • Azúcar impalpable para espolvorear

Preparación

  1. Mezclar las almendras, las avellanas, las nueces y las frutas abrillantadas. Agregar los ingredientes secos.
  2. Fundir el chocolate con la manteca y la miel. Agregar a la preparación anterior, mezclar bien y reservar.
  3. Tapizar un molde de 20 cm de diámetro con papel de aluminio previamente enmantecado. Colocar allí la preparación y cocinar en horno precalentado a temperatura media (180 ºC) durante 50 minutos aproximadamente.
  4. Dejar enfriar, retirar el papel y mantener envuelto en papel film.
TOP