Cookies para Mamá

  • Unidades70
  • Tiempo de Preparación40 minutos
  • Tiempo de cocción15 a 20 minutos

Ingredientes

  • 250 Gramos · Manteca.
  • 130 Gramos · Azúcar.
  • 1 Yema.
  • 1 cdita. de ralladura de limón.
  • 345 Gramos · Maizena®.

  • PARA EL GLASÉ
  • 1 clara.
  • 250 Gramos · azúcar impalpable
  • Colorante rojo
  • Granas

Preparación

  1. Batir la manteca blanda con el azúcar hasta que la mezcla esté cremosa. Agregar la yema, la ralladura de limón y por último la Maizena. Trabajar hasta formar una masa homogénea.
  2. Envolver la masa en papel film y llevar a la heladera durante 30 minutos.
  3. Una vez que esté fría, estirar la masa con palo de amasar y cortarla con un cortante a elección. Colocar las galletitas en una placa y cocinar en horno precalentado a temperatura media (180 ºC) durante 15-20 minutos.
  4. Para el glasé mezclar la clara de huevo con el azúcar impalpable hasta obtener una pasta densa. Dividir en dos y colorear una de las partes. Decorar las galletas y dejar solidificar.
 

TOP