Arroz con Leche

  • Porciones4
  • Tiempo de Preparación30 minutos
  • Tiempo de cocción20 minutos

Ingredientes

  • 100 gramos de arroz doble carolina
  • 100 gramos de azúcar
  • 100 gramos de azúcar
  • Cáscara de 1 limón
  • 1 canela en rama
  • 1 litro+ 1 vaso de leche entera
  • 2 cucharadas de Maizena

Preparación

  1. En una olla hervir el arroz con la leche, la canela y la cáscara de limón, una vez que hierve bajar el fuego a moderado y cocinar por 20 minutos.
  2. Pasado ese tiempo retirar la canela y la cáscara de limón.
  3. Al vaso de leche extra agregarle las 2 cucharadas de Maizena y revolver hasta integrar totalmente, luego incorporarlo a la olla y revolver hasta que se sienta bien espeso.
  4. Servir en potes individuales y espolvorear con canela para una mejor presentación.
 

TOP