Barritas de Muesli

  • Porciones12
  • Tiempo de Preparación15 minutos
  • Tiempo de cocción5 minutos

Ingredientes

  • 120 gramos de Miel
  • 60 gramos de manteca
  • 60 gramos de manteca de maní
  • 100 gramos de malvaviscos blancos
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 25 gramos de Maizena
  • 100 gramos de avena
  • 175 gramos de quínoa inflada
  • 175 gramos de quínoa inflada
  • 80 gramos de coco rallado
  • 40 gramos de maní picado
  • 40 gramos de ciruelas secas trozadas
  • 50 gramos de nueces y almendras picadas
  • 50 gramos de pepitas de chocolate

Preparación

  1. En una olla a fuego moderado volcar la miel, la manteca, la manteca de maní, los malvaviscos y la esencia de vainilla, revolver hasta que se haya derretido e integrado todo.
  2. Incorporar las 2 cucharadas de Maizena mientras sigue revolviendo.
  3. En otro bowl mezclar todo el resto de los ingredientes (la avena, la quínoa, el coco rallado, el maní, las nueces, las almendras, las pasas, las ciruelas y las pepitas de chocolate), verter por encima la mezcla de ingredientes derretidos, mezclar bien, y volcar sobre una placa forrada con papel aluminio.
  4. Servir en potes individuales y espolvorear con canela para una mejor presentación.
  5. Si lo desean pueden derretir un poco de chocolate y dibujar unas líneas por encima para decorar.


TOP