Carrot Cake

  • Porciones8
  • Tiempo de Preparación25 minutos
  • Tiempo de cocción60 minutos

Ingredientes

  • 160 gramos de harina 0000
  • 80 gramos de aiena
  • 4 huevos
  • 2 tazas de zanahorias ralladas
  • 400 gramos de azúcar
  • 200ml de aceite de girasol o maiz
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 pizca de sal
  • 100 gramos de nueces picadas

  • Para el frosting:

  • 225 gramos de queso crema
  • 113 gramos de manteca a temperatura ambiente
  • 300 gramos de azúcar impalpable
  • 1 cucharadita de jugo de limón.

Preparación

Para el bizcochuelo:

  • Batir los huevos junto con el aceite y las zanahorias ralladas, agregar la Harina, la Maizena, el azúcar, la canela, el bicarbonato, la sal, el polvo de hornear y por último las nueces picadas.
  • Mezclar hasta que todo esté bien integrado.
  • Volcar la preparación en un molde enmantecado y enharinado y llevar a horno moderado, precalentado, por aproximadamente 60 minutos o hasta que esté del todo cocido.
  • Sacar del horno y reservar.

  • Para el frosting:

  • Batir la manteca a temperatura ambiente con el azúcar impalpable hasta obtener una mezcla cremosa, agregar el queso crema y batir moderadamente hasta que se haya integrado, no más.
  • Por último incorporar el jugo de limón y mezclamos hasta que se haya integrado del todo.
  • Una vez que la torta se haya enfriado, rellenarla con el frosting y servir.
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