Galletitas marroquíes

  • Porciones18
  • Tiempo de Preparación25 minutos
  • Tiempo de cocción15 minutos

Ingredientes

  • 100 gramos de almendra molida
  • 90 gramos de azúcar
  • 20 gramos de harina
  • 15 gramos de Maizena
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • Azúcar impalpable

Preparación

  1. Moler las almendras en una procesadora, Agregar la Maizena, la harina, el polvo de hornear y procesar unos segundos más.
  2. Agregar el huevo, el jugo de limón y procesar unos 10 segundos más, hasta que veamos que todo está bien integrado.
  3. Con la ayuda de una cuchara colocar la mezcla en una placa para horno enmantecada y forrada con papel manteca, y llevar a horno moderado, precalentado, por aproximadamente 15 minutos.
  4. Es importante dejar distancia entre una y otra porque se expanden bastante.
  5. Sacarlas del horno, dejar enfriar y servir.

TOP