Bizcochuelo de chocolate blanco

  • Porciones12
  • Tiempo de Preparación20 minutos
  • Tiempo de cocción50 minutos

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 150 gramos de azúcar
  • 150 gramos de chocolate blanco
  • 150 gramos de harina 0000
  • 50 gramos de Maizena
  • 50 mililitros de leche
  • 50 gramos de manteca
  • 8 gramos de polvo de hornear
  • Azúcar impalpable para decorar

Preparación

  1. Separar las claras de las yemas y batir las claras con el azúcar hasta formar un merengue.
  2. Reservar.
  3. Derretir el chocolate con la manteca
  4. Por otro lado mezclar las yemas, con la leche, y la mezcla de chocolate derretido con manteca.
  5. Agregar la harina, la Maizena y el polvo de hornear.
  6. Mezclar hasta integrar bien.
  7. Integrar el merengue con movimientos envolventes.
  8. Por último, volcar dentro de un molde enmantecado y enharinado y llevar a horno moderado.

TOP