Galletitas de granola

  • Porciones20 galletitas aprox
  • Tiempo de Preparación15 minutos
  • Tiempo de cocción20 minutos

Ingredientes

  • 180 gramos de manteca
  • 50 gramos de azúcar rubia
  • 50 gramos de azúcar negra
  • 60 gramos de miel
  • 160 gramos de harina
  • 80 gramos de Maizena
  • 1 taza y 1/2 de granola
  • 1 pizca de canela
  • 1 pizca de clavo de olor

Preparación

  1. Batir la manteca a temperatura ambiente con el azúcar, agregar la miel y cuando esté integrada incorporar la harina, la Maizena, la canela, el clavo de olor y la granola.
  2. Colocar la preparación de a cucharadas en una placa enmantecada y enharinada (dejando unos centímetros de espacio entre una y otra) y llevar a horno moderado, precalentado, durante aproximadamente 20 minutos o hasta que empiecen a dorarse los bordes.
  3. Dejar enfriar y servir.

TOP