Bay biscuit de chocolate y pistacho

  • Porciones
  • Tiempo de Preparación20 minutos
  • Tiempo de cocción40 minutos

Ingredientes

  • 200grs de azúcar
  • 80grs de pistacho tostado y fileteado
  • 100grs de Harina
  • 50grs de Maizena
  • 50grs de Cacao amargo
  • 2 huevos
  • 60ml de Aceite de girasol
  • Esencia de vainilla

Preparación

  1. Batir los huevos hasta que doblen su tamaño, incorporar el azúcar y la esencia de vainilla.
  2. Agregar el aceite, la harina, el cacao y laMaizena de forma envolvente, por último incorporar los pistachos.
  3. Volcar la preparación en una placa enmantecada y llevar a un horno precalentado a temperatura moderada por 40 minutos aproximadamente.
  4. Retirar, dejar enfriar y cortar.
  5. Llevarlos a la placa nuevamente y hornearlos a baja temperatura, de ambos lados, para que se sequen.
  6. Servir.
TOP