Tulies de almendras

  • Porciones
  • Tiempo de Preparación10 minutos
  • Tiempo de cocción50 minutos

Ingredientes

  • 1 clara de huevo
  • 30grs de azúcar
  • 20 grs dde Harina
  • 10grs de Maizena
  • 15grs de Manteca derretida
  • 25grs de Almendras tostadas.

Preparación

  1. Con un batidor de mano batir la clara, luego agregar el azúcar y sin dejar de batir incorporar la harina y la Maizena.
  2. Agregar la manteca derretida y tapar con un film para llevar a la heladera por 1 hora.
  3. Pasado ese tiempo, sobre una fuente enmantecada y enharinada, volcar suavemente el contenido de una cuchara de la mezcla formando un óvalo.
  4. Llevar a horno moderado por 4 minutos y retirar con una espátula.
  5. Inmediatamente después, apoyar sobre un palo de amasar o una botella para darle la forma.
  6. Una vez que se haya enfriado y tomado la forma ya se puede servir.
TOP