Budín de coco

  • Porciones16 alfajores
  • Tiempo de Preparación15 minutos
  • Tiempo de cocción60 minutos

Ingredientes

  • 250 gramos de Manteca
  • 250 gramos de Azúcar
  • 4 huevos
  • 60 gramos de Harina 0000
  • 80 gramos de Maizena
  • 4 cucharadas de coco rallado
  • 4 cucharadas de leche
  • 4 cucharaditas de polvo de hornear

Preparación

  1. Batir la manteca pomada con el azúcar hasta formar una crema.
  2. Una vez logrado eso incorporar los huevos de a uno mientras continúan batiendo.
  3. Tamizar la harina con la Maizena y el polvo de hornear e incorporar suavemente a la mezcla.
  4. Una vez que todo se haya integrado agregar el coco rallado intercalando con la leche.
  5. Unificar y volcar en una budinera enmantecada y enharinada y llevar a horno moderado por aproximadamente 1 hora o hasta que al pinchar con un palillo salga seco.
  6. Dejar enfriar y servir.

TOP