Galletas de quínoa y avena

  • Porciones18 galletas aproximadamente
  • Tiempo de Preparación15 minutos
  • Tiempo de cocción15 minutos

Ingredientes

  • 150 gramos de azúcar rubia
  • 110 gramos de manteca
  • 1 huevo
  • 1/2 taza de avena
  • taza de quínoa cocida 1/2
  • 55 gramos de harina 0000
  • 20 graos de Maizena
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/2 cucharadita de canela
  • 1 pizca de sal

Preparación

  1. Batir el azúcar y la manteca a temperatura ambiente hasta cremar y agregar el huevo.
  2. Por otro lado tamizar la harina con la Maizena, la canela , el bicarbonato y la sal, e incorporarlo a la mezcla anterior.
  3. Agregar la avena y la quínoa cocida y llevar a una placa enmantecada y enharinada con ayuda de una cucharada dejando 4 cm de espacio entre una y otra para que no se peguen en el horno.
  4. Hornear durante 15 minutos o hasta que se doren.
  5. Dejar secar dentro del horno y servir.

TOP