Albóndigas

  • Porciones4
  • Tiempo de Preparación40 minutos
  • Tiempo de cocción20 minutos

Ingredientes

  • 600 Gramos · Carne picada.
  • ½ Morrón picado.
  • 2 Cebollas picadas finamente.
  • Orégano seco · Cantidad necesaria.
  • Pimienta negra molida · Cantidad necesaria.
  • 3 Cda(s) · Almidón de maíz Maizena®.
  • 1 Unidad · Puré de Tomates Knorr Cica.
  • Laurel · Cantidad necesaria.
  • 2 Cda(s) · Aceite.

Preparación

  1. En un bol disponer la carne picada.
  2. Agregar las espacias, la cebolla, el morrón y la Maizena®.
  3. Mezclar bien hasta que todos los ingredientes resulte bien integrados. Tomar pequeñas porciones y armar las albóndigas.
  4. Calentar una cacerola junto al aceite y salte las albóndigas rápidamente hasta que resulten doradas.
  5. Agregar el Puré de tomate Cica, el laurel y condimenta a gusto. Continuar la cocción por 20 minutos aprox o hasta q todo resuelle bien cocido.

TOP