Empanadas de Carne Estilo Argentino

  • Porciones12
  • Tiempo de Preparación30 minutos
  • Tiempo de cocción10 a 15 minutos

Ingredientes

  • 300 Gramos · Carne picada.
  • ½ Kilo · Cebolla picada.
  • 2 Cebollas de verdeo picado.
  • 1 Diente de ajo picado.
  • 2 Huevos duro picado.
  • 2 Cda(s) · Almidón de maíz Maizena®.
  • Aceite · Cantidad necesaria.
  • Ají molido seco · Cantidad necesaria.
  • Orégano seco · Cantidad necesaria.
  • Comino en polvo · Cantidad necesaria.
  • Pimentón en polvo · Cantidad necesaria.
  • 12 Tapas para empanadas.
  • 1 Huevo para pintar.

Preparación

  1. En una cacerola saltear la cebolla, la cebolla de verdeo y el ajo.
  2. Una ver que las verduras resulten bien cocidas agregar la carne picada. Cocinar por 10 minutos aprox.
  3. Agregar la Maizena® disuelta en el agua fría y cocinar por 1 minuto más. Condimentar con las especias y el huevo duro. Reservar y enfriar.
  4. Armar las empanadas, repulgar y pintar con el huevo batido.
  5. Cocinar en horno a 200°C hasta que resulten bien doradas. A disfrutar!

TOP