Pizza

  • Porciones2 Pizzas
  • Tiempo de Preparación30 minutos
  • Tiempo de cocción10 a 15 minutos

Ingredientes

  • 300 Gramos · Harina.
  • 150 Gramos Cda(s) · Almidón de maíz Maizena®.
  • 30 Gramos · Levadura fresca.
  • Agua · Cantidad necesaria.
  • 2 Cda(s) · Aceite.
  • 1 Unidad · Salsa Pizza.

Preparación

  1. En un bol disponer el harían junto a la Maizena®. Mezclar bien.
  2. Agregar el aceite, la levadura y el agua. Unir todos los ingredientes hasta formar una masa y amasar por 10 minutos más. Reservar por 15 minutos.
  3. Dividir el bollo de masa por la mitad y estriar las 2 pizzas sobre una fuente para horno. Dejar fermentar por 10 minutos y cubrir con la salsa Knorr cica Pizza.
  4. Cocinar en horno precalentado medio (180°C) hasta que resulten cocidas.
  5. Termina de armar las pizzas a tu gusto (mozzarella, albahaca, etc), gratina y a disfrutar!

TOP