Pasta Frola

  • Porciones8
  • Tiempo de Preparación50 minutos
  • Tiempo de cocción30 minutos

Ingredientes

  • 1 Cdita · Polvo de hornear.
  • ½ Taza (60 g) · Maizena®.
  • 2 Tazas (240 g) · Harina.
  • ¾ Taza (150 g) · Azúcar.
  • 3 Yemas.
  • 150 Gramos · Margarina.
  • 350 Gramos · Dulce de membrillo.
  • 1 Yema para pintar.

Preparación

  1. Colocar en la mesa en forma de corona Maizena® con la harina y el polvo de hornear tamizados.
  2. Poner en el centro la yema, el azúcar y la margarina.
  3. Mezclar estos ingredientes e ir agregando los demás son trabajar la masa. Dejar descansar 30 minutos.
  4. Estirar la masa y forrar un molde de tarta de 24 cm. enmantecado y enharinado. Rellenar con el dulce y cubrir con un enrejado de masa.
  5. Pintar con yema y cocinar en horno moderado 30 minutos.

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