Milanesa de Carne

  • Porciones4
  • Tiempo de Preparación20 minutos
  • Tiempo de cocción5 a 10 minutos

Ingredientes

  • 800 Gramos · Carne vacuna (nalga o bola de lomo).
  • 4 Huevos.
  • 1 Taza · Almidón de maíz Maizena®.
  • 1 Litro · Aceite para freir.
  • 3 Tazas · Pan rallado.
  • Perejil picado · Cantidad necesaria.
  • 1 Diente de ajo picado.

Preparación

  1. Limpiar la carne vacuna y reservar.
  2. En un bol batir levemente los huevos, la Maizena®, el perejil y el ajo picado. Reservar.
  3. Armado de las milanesas: Pasar la carne por la mezcla de maicena y huevo batido.
  4. Rebozar en el pan rallado y reservar en la heladera por 15 minutos aprox.
  5. Freír las milanesas en abúndate aceite caliente (180°C) hasta q resulté bien doradas.

TOP