Panqueques de Dulce de Leche

  • Porciones12
  • Tiempo de Preparación15 minutos
  • Tiempo de cocción2 a 5 minutos

Ingredientes

  • 1 Huevo.
  • 120 Gramos · Maizena®.
  • 100 Gramos · Manteca.
  • 250 Cc · Leche..

Preparación

  1. Batir el huevo en un bol. Agregar Maizena® de a poco y agregar la leche mezclando muy bien con un batidor, para que se disuelva bien la preparación.
  2. Calentar una sartén chica o panquequera a fuego mediano, derretir un poco de manteca y extenderla.
  3. Revolver bien la preparación hasta el fondo del bol, y sacar medio cucharón de pasta.
  4. Echar la pasta en la sartén e inclinar rápidamente en todas las direcciones hasta que una delgada capa de pasta cubra la base.
  5. Freír el panqueque hasta que los extremos se doren, despegar con una espátula y darlo vuelta dorando el otro lado.
  6. Cuando el panqueque esté listo, colocarlo en un plato y rellenarlo con Dulce de Leche.

TOP