Arrollado de Crema y Frutilla

  • Porciones1 Unid.
  • Tiempo de Preparación15 minutos
  • Tiempo de cocción7 minutos

Ingredientes

  • 5 Huevos.
  • 5 Cda(s)  ·  Azúcar.
  • 5 Cda(s)  ·  Maizena®.
  • 1 Cdita  ·  Esencia de vainilla.
  • 1 Cdita  ·  Glicerina.

Preparación

  1. En la batidora batir a punto letra fuerte los huevos, el azúcar, la esencia de vainilla y la glicerina.
  2. Agregar la Maizena® mezclando en forma envolvente, cubrir el fondo de una placa con papel manteca, esparcir la preparación y hornear a fuego fuerte por 7 minutos.
  3. Colocar un lienzo sobre la mesada cubierto con azúcar.
  4. Retirar la placa del horno y volcarla sobre el lienzo, después de 5 minutos despegar los bordes y retirar el papel manteca.
  5. Arrollar con la ayuda del lienzo y reservarlo para rellenar.
 
TOP