Brownie de 3 Chocolates

  • Porciones10
  • Tiempo de Preparación40 minutos
  • Tiempo de cocción20 a 25 minutos

Ingredientes

  • 185 Gramos · Chocolate amargo al 70% de cacao.
  • 200 Gramos · Manteca.
  • 120 Gramos · 4 Huevos.
  • 280 Gramos · Azúcar rubia o negra.
  • 1 Pizca · Sal.
  • Esencia de vainilla · Cantidad necesaria.
  • 45 Gramos · Cacao Amargo.
  • 30 Gramos · Maizena®.
  • 30 Gramos · Mandioca.
  • 30 Gramos · Leche en polvo descremada.
  • 120 Gramos · Chocolate blanco.
  • 120 Gramos · Chocolate.

Preparación

  1. 1Derretir el chocolate amargo y dejar enfriar. Batir la manteca y agregarle el chocolate derretido y frío (si está caliente derrite la manteca) hasta formar una crema.
  2. Batir a blanco los huevos y el azúcar y reservar.
  3. Unir la crema de chocolate con el batido de huevos, agregar la sal y la esencia de vainilla.
  4. Mezclar con batidor de alambre el cacao en polvo, la Maizena®, la mandioca y la leche en polvo, incorporarlos muy suavemente a la preparación anterior y agregar el chocolate con leche y el chocolate blanco cortados en cubitos.
  5. Cubrir el fondo de un molde cuadrado de 23 cm con papel manteca o papel manteca enmantecado. Colocar la preparación y hornear en horno precalentado a 170ºC aprox. durante 20-25’. Colocar una asadera con agua en la base del horno. Para servir, cortar en cuadraditos o rectángulos.

TOP