Budín de Vainilla

  • Porciones18
  • Tiempo de Preparación50 minutos
  • Tiempo de cocción35 a 40 minutos

Ingredientes

  • 150 Gramos  ·  Manteca pomada.
  • 150 Gramos  ·  Azúcar.
  • 1 Cdita  ·  Esencia de vainilla.
  • 3 Huevos.
  • 150 Gramos  ·  Maizena®.
  • 50 Gramos  ·  Mandioca.
  • 50 Gramos  ·  Leche en polvo descremada.

Preparación

  1. Batir la manteca, el azúcar y la esencia de vainilla hasta que quede una crema, agregar de a uno los huevos, seguir batiendo sin que se corte la preparación, mezclar con batidor de alambre la Maizena®, la mandioca y la leche y utilizar como harina. Agregar de a poco al batido sin dejar de mezclar.
  2. Preparar un molde de Budín Inglés forrando el fondo con papel manteca y los bordes con manteca y Maizena®.
  3. Cocinar en un horno mínimo por 35-40’.
  4. Conservar este budín después del primer día en bolsa de nylon en la heladera.
 
TOP