Galletitas de Vainilla

  • Porciones1 kg
  • Tiempo de Preparación60 minutos
  • Tiempo de cocción40 a 50 minutos

Ingredientes

  • 200 Gramos  ·  Manteca.
  • 200 Gramos  ·  Azúcar.
  • 3 Yemas.
  • 1 Cda  ·  Esencia de vainilla.
  • 100 Gramos  ·  Mandioca.
  • 200 Gramos  ·  Maizena®.
  • 100 Gramos  ·  Leche en polvo descremada.
  • 200 Gramos  ·  Premezcla autorizada.

Preparación

  1. Batir la manteca y el azúcar hasta formar una crema, agregar las yemas y la esencia de vainilla. Mezclar con batidor de alambre la mandioca, la Maizena®, la leche en polvo descremada y la premezcla.
  2. Agregar de a poco, hasta que se pueda amasar, (cantidad aprox. de harina 500-550 g).
  3. Estirarla con palote y cortarla con cortapasta del tamaño de tu agrado.
  4. Colocar las galletitas en una placa enmantecada y con Maizena®.
  5. Hornearlas a fuego mínimo por 40-50’. En caso de querer bañarlas con chocolate cobertura, y se pueden guardar en un recipiente de cierre hermético por 30-40 días.
 
TOP