Natilla

  • Porciones6
  • Tiempo de Preparación15 minutos
  • Tiempo de cocción20 a 30 minutos

Ingredientes

  • 8 Yemas.
  • 1/2 Litro  ·  Leche.
  • 1/2 Litro  ·  Crema de leche.
  • 200 Gramos  ·  Azúcar.
  • 1 Cda  ·  Maizena®.
  • 1 Ramita  ·  Canela en rama.
  • 1 Cdita  ·  Esencia de vainilla.

Preparación

  1. Disolver la Maizena® en una taza de leche con canela y esencia de vainilla y reservar.
  2. Poner a hervir la leche restante y la crema. Batir las yemas y el azúcar, agregar la Maizena® y mezclar bien.
  3. Incorporar la crema y la leche hervida y llevar al fuego unos 30 ó 40 segundos y retirar.
  4. Llevar a la heladera para que se enfríe. Batir con batidor de alambre para que se airee un poco antes de servir.
 
TOP