Skip to:

Arroz 4 Leches al Coco
Un postrecito delicioso que puede comerse caliente o frio, como sea siempre cae bien, un postre que gusta a grandes y a chicos.
-
Tempo de Preparo
10 Minutes
Ingredientes
- 2 cucharadas de fécula de maíz Maizena Vainilla
- 1 libra de arroz blanco
- 5 tazas de agua
- 2 Unidades de canela en rama
- 1 Unidad de lata de leche condensada
- 1 Unidad de leche evaporada
- 2 tazas de leche semi descremada
- 1 lata de leche de coco
- canela molida para decorar
- coco tostado para decorar
Instrucciones
-
En una olla coloca el agua, el azúcar y mezcla muy bien hasta diluir, agrega la canela e incorpora el arroz y lleva al fuego.
-
Cocina el arroz cuidando que no seque y cocínalo a fuego medio bajo, cuando este listo y que haya evaporado el agua y este levemente húmedo aun baja el fuego.
-
Mezcla las leches, la evaporada, la condensada, la semidescremada y la de coco, agrega la Fécula de Maíz Maizena® Vainilla y mezcla, vierte las leches al arroz y cocina hasta que el arroz este esponjado y hasta reventado de ser posible.
-
Con el arroz ya listo sirve espolvoreando canela y coco por encima.