Skip to:
Skip to:
Tempo de Preparo
45 Minutes
1. Para los buñuelos de huevo, hervir el agua y agregar 1/4 barra mantequilla, colocar la harina junto con la fécula de maíz Maizena® y el polvo de hornear en un recipiente y verter el agua hirviendo, revuelve bien en forma rápida para "cocer" la harina.
La consistencia de la harina debe de ser fuerte, amasar hasta que la masa no se pegue ni en el recipiente ni en tus manos.
Dejar enfriar y luego ablandar la masa añadiendo los huevos poco a poco y la sal.
Para los buñuelos de yuca, amasar y haz pure la yuca, añadir la pizca de sal, 2 cucharadas de Maizena y la mitad del queso.
5. Para los buñuelos de masa, suavizar un poco la masa con agua, agregar el resto de la mantequilla, pizca de sal y el resto del queso rallado junto con la Maizena y formar los nuégados.
Llevar todos los nuégados a freír en abundante aceite caliente hasta dorar.
Retirar y colocar en un papel absorbente.
Luego servir acompañado con almíbar y ¡disfrutar!