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Canoas de Plátano

Canoas de Plátano

Rellenos de muchísimo sabor estos plátanos dorados, con su sabor naturalmente dulces son la opción de postre perfecta acompañada de una crema pastelera tradicional con el toque de canela que les realza los sabores.
  • Tempo de Preparo

    10 Minutes

Ingredientes

  • 4 cucharadas de Fécula de Maíz Regular Maizena® 47 gr sabor vainilla
  • 4 Unidades de plátanos maduros enteros y fritos
  • 2 litros de leche descremada
  • 4 tazas de azúcar blanca
  • 1 Unidad canela en rama
  • 2 cucharadas de uvas pasas

Instrucciones

  1. En una olla pequeña colocar la leche, la Fécula de Maíz Maizena®, azúcar y canela. Colocar en el fuego y cocinar hasta que espese sin dejar de mover con una paleta la madera.

  2. Una vez listas ambas preparaciones hacer un corte a lo largo de los plátanos, rellenarlo con la crema pastelera y decorarlo con las pasas.

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