Copa con Café

Copa con Café

Postre con atol de Maizena en cuadritos, café, crema y almendras.
  • Tempo de Preparo

    17 Minutes

Ingredientes

  • 1/2 litro de leche
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 1 Unidad de Fécula de Maíz Maizena® sabor Vainilla
  • 2 tazas de café ya preparado
  • 1 taza de crema chantilly
  • 4 cucharadas de almendras filateadas

Instrucciones

  1. En una olla poner a hervir la leche y aparte mezclar la Fécula de Maíz Maizena® Sabor Vainilla con una parte de la leche.

  2. Agregar la mezcla a la leche y luego endulzar con el azúcar y cocinar por 3 minutos sin dejar de mover.

  3. Guardar en un recipiente y refrigerar por unas 4 horas.

  4. Desmoldar y cortar en cubos. Colocar en una copa y agregar café, crema chantilly y decorar con almendras.

OTRAS RECETAS