Croquetas de Loroco y Papa

Te ayudamos a comer mejor, con más variedad y sabor, con recetas que son buenas para ti, tu familia y el medio ambiente.
  • Tempo de Preparo

    10 Minutes

Ingredientes

  • 3 tazas de puré de papas preparado
  • 1 taza de loroco finamente picado
  • 8 chorizo desmenuzado y asados
  • 2 huevos ligeramente batidos
  • 2 cucharadas de Fécula de Maíz Regular Maizena® 47 gr
  • 2 tazas de queso mixto rallado
  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • 1 taza de Empanizador Continental®

Instrucciones

  1. Colocar en un tazón el puré, el loroco y los chorizos desmenuzados, mezclar bien.

  2. Agregar el huevo batido y la Maizena ® Fecula de Maíz Original y mezclar otra vez, agregar el queso.

  3. Formar unas bolitas, kennels o croquetas del mismo tamaño cada una.

  4. Calentar el aceite en una sartén, mientras rebozar las croquetas por el empanizador. Luego dorar las croquetas por cada lado.

  5. Al estar listas colocar en papel absorbente. Servir y disfrutar.