Deditos-de-pescado

Deditos de pescado

Deliciosos deditos fritos de pescado.
  • Tempo de Preparo

    20 Minutes

Ingredientes

desagrupados

  • 1/2 taza de Fécula de Maíz Maizena
  • 4 cucharadas de queso parmesano
  • 2 cucharadas de culantro finamente picado
  • 4 cucharadas de coco rallado dorado
  • 1 cucharada de pimienta cayena
  • 1 Pizca de sal y pimienta
  • 4 Unidades de filete de tilapia cortado en tiras
  • 1 cucharada de aceite de oliva

Instrucciones

  1. En un tazón mezclar la Fécula de Maíz Maizena® queso, 2 cucharadas de coco y pimienta cayena

  2. Salpimentar los deditos y rebosar en la mezcla, retirando el exceso.

  3. En aceite calentado a fuego alto, freír a profundidad los deditos hasta que doren ligeramente.

  4. Dejar escurrir el exceso de grasa y servir al instante.