Dobladitas de Ayote y Huevo

Dobladitas de Ayote y Huevo

Una opción deliciosa para el desayuno muy variada y con un sabor delicioso.
  • Tempo de Preparo

    10 Minutes

Ingredientes

  • 1 Unidad de Sabrosador Continental® de Pollo
  • 8 Unidades de tortillas de harina de trigo
  • 1 taza y 1/2 de quesillo rallado
  • 1 taza de ayote rallado crudo
  • 2 tazas de cebolla blanca finamente picada
  • 2 tazas de tomate finamente picado
  • 4 Unidades de huevos
  • 4 cucharadas al ras de fécula de maíz Maizena®
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • Sal y pimienta al gusto

Instrucciones

  1. En una sartén precalentada colocar la mantequilla y empezar a sofreír la cebolla con el ayote y el tomate.

  2. Mientras tanto colocar los huevos en un recipiente hondo y combinar con sal y pimienta al gusto, agregar la Fécula de Maíz Maizena® e integrar batiendo con un tenedor.

  3. Ya una vez listo el sofrito, agregar el huevo y cocinar revolviendo constantemente.

  4. Coloca las tortillas en una superficie plana y repartir sobre ellas todo el quesillo y luego repartir el huevo en ellas y doblar.

  5. Colocar las tortillas rellenas en un sartén y cocinar de ambos lados para tostar. Servir caliente y ¡disfrutar!