Skip to:

Galletas de Avena con Avellana y Maní
Te ayudamos a comer mejor, con más variedad y sabor, con recetas que son buenas para ti, tu familia y el medio ambiente.
-
Tempo de Preparo
15 Minutes
Ingredientes
- 2 tazas de Avena Maizena
- 30 gramos azúcar morena
- 2/3 taza de leche de almendras
- 3 cucharadas de pasta de avellanas
- 2 cucharadas maní tostado
- 2 huevos
Instrucciones
-
Pre calentar el horno a 170°C por 15 Minutos.
-
Batir en un bowl con la ayuda de un batidor de mano los huevos hasta que estén muy espumosos.
-
Luego, agregar el azúcar, la leche y continuar batiendo.
-
Agregar la pasta de avellanas hasta obtener una mezcla homogénea.
-
En el mismo bowl agregar poco a poco la avena molida y con la ayuda de una espátula mezclar envolventemente. Hasta obtener una mezcla homogénea que se despegue fácil de las paredes del bowl.
-
Agregar de último el maní muy troceado a la mezcla, disponer en una bandeja de horno con papel para hornear.
-
Realizar pequeñas bolitas de la masa y colocarlas en la bandeja. Llevar a cocción por 15-20 minutos máximo hasta dorar.