galletas-de-avena-con-avellana-y-maní

Galletas de Avena con Avellana y Maní

Te ayudamos a comer mejor, con más variedad y sabor, con recetas que son buenas para ti, tu familia y el medio ambiente.
  • Tempo de Preparo

    15 Minutes

Ingredientes

  • 2 tazas de Avena Maizena
  • 30 gramos azúcar morena
  • 2/3 taza de leche de almendras
  • 3 cucharadas de pasta de avellanas
  • 2 cucharadas maní tostado
  • 2 huevos

Instrucciones

  1. Pre calentar el horno a 170°C por 15 Minutos.

  2. Batir en un bowl con la ayuda de un batidor de mano los huevos hasta que estén muy espumosos.

  3. Luego, agregar el azúcar, la leche y continuar batiendo.

  4. Agregar la pasta de avellanas hasta obtener una mezcla homogénea.

  5. En el mismo bowl agregar poco a poco la avena molida y con la ayuda de una espátula mezclar envolventemente. Hasta obtener una mezcla homogénea que se despegue fácil de las paredes del bowl.

  6. Agregar de último el maní muy troceado a la mezcla, disponer en una bandeja de horno con papel para hornear.

  7. Realizar pequeñas bolitas de la masa y colocarlas en la bandeja. Llevar a cocción por 15-20 minutos máximo hasta dorar.