Skip to:
Skip to:
Tempo de Preparo
10 Minutes
En una superficie plana formar un volcán de harina, hacer un pequeño agujero al centro y verter el huevo, Fécula de Maíz Maizena® la Original, sal y aceite de oliva.
Mezclar de afuera hacia dentro con los dedos, hasta formar una masa.
Luego estirar la masa enharinando para que no esté elástica, cortar láminas y dejar secar.
En una olla aparte mezclar, crema, queso parmesano rallado y mozarella, mantequilla, leche y Fécula de Maíz Maizena® la Original.
Incorporar a la salsa pollo desmenuzado, vegetales y reservar.
Sofreír la carne, agregar ajo, laurel, tomillo.
Cuando ya esté sellada la carne, incorporar Salsita Natura's® Artesanal Tradicional.
En una olla con agua hirviendo incorporar la pasta a cocer UNICAMENTE POR UN MINUTO.
Luego en un refractario apto para horno verter salsa, capa de pasta y repetir el procedimiento alternando salsa roja y blanca.
La ultima capa debe ser de salsa, agregar queso, hornear por 20 minutos a 220C y reservar.