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Lasaña Dos Salsas

Lasaña Dos Salsas

Deliciosa lasaña hecha con pasta fresca.
  • Tempo de Preparo

    10 Minutes

Ingredientes

  • 1 taza de harina de trigo todo uso tamizada
  • 1 Unidad de huevo
  • 1 pizca de sal
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 taza de crema
  • 1/4 de taza de queso parmesano rallado
  • 1/4 de taza de queso morazella rallado
  • 1/4 de taza de mantequilla de leche
  • 1 taza de leche entera líquida
  • 2 cucharaditas de Fécula de Maíz Maizena® la Original
  • 1 litro y 1/2 de Sopa de Pollo con Fideos Knorr®
  • 1 taza de Salsita Natura's® Artesanal Tradicional
  • 1 cucharadita de tomillo
  • 2 dientes de ajo finamente picados
  • 2 hojas de laurel
  • 1 taza de filete de pollo desmenuzado
  • 1 taza de carne molida de res
  • 1 taza de vegetales mixtos cocidos cortados en cubitos

Instrucciones

  1. En una superficie plana formar un volcán de harina, hacer un pequeño agujero al centro y verter el huevo, Fécula de Maíz Maizena® la Original, sal y aceite de oliva.

  2. Mezclar de afuera hacia dentro con los dedos, hasta formar una masa.

  3. Luego estirar la masa enharinando para que no esté elástica, cortar láminas y dejar secar.

  4. En una olla aparte mezclar, crema, queso parmesano rallado y mozarella, mantequilla, leche y Fécula de Maíz Maizena® la Original.

  5. Incorporar a la salsa pollo desmenuzado, vegetales y reservar.

  6. Sofreír la carne, agregar ajo, laurel, tomillo.

  7. Cuando ya esté sellada la carne, incorporar Salsita Natura's® Artesanal Tradicional.

  8. En una olla con agua hirviendo incorporar la pasta a cocer UNICAMENTE POR UN MINUTO.

  9. Luego en un refractario apto para horno verter salsa, capa de pasta y repetir el procedimiento alternando salsa roja y blanca.

  10. La ultima capa debe ser de salsa, agregar queso, hornear por 20 minutos a 220C y reservar.