Skip to:

Mousse de Café
Delicioso postre con lo que tenemos en casa, y aprovechando el día internacional del fondue de chocolate, usaremos chocolate para realzar el sabor.
-
Tempo de Preparo
10 Minutes
Ingredientes
- 1 litro de leche entera caliente
- 1/2 taza de azúcar
- 1 cucharada de café instantáneo
- 2 paquetes de galleta de chocolate molida
- 2 cucharadas de Fécula de Maíz Regular Maizena® 190 gr diluido en 2 onzas de agua
- 1 taza de arándanos
- 1 manojo de hojas de menta fresca
- 4 cucharadas de chocolate líquido
Utensilios Indispensables
- 1 Unidad de batidora manual
- 1 Unidad de quemador de cocina para gratinar
Instrucciones
-
En una olla agrega media taza de azúcar y lleva al fuego hasta que tome un tono dorado, cuidado que no se queme.
-
Incorporar la leche poco a poco, mezclar con la batidora ambos ingredientes. Incorporar el café instantáneo.
-
Añadir la Fécula de Maíz Maizena® la Original y hervir por 3 minutos más.
-
Servir con galleta de chocolate molida, chocolate liquido y arándanos.