Skip to:
Skip to:
Tempo de Preparo
30 Minutes
Precalentar el horno a 425°F.
Cortar cuadrados de 12. 5 pulgadas y colocarlos en una bandeja para muffins presionando con un vaso para hacer la forma.
En un recipiente colocar 1/2 taza de arándanos y el resto espolvorearse con las 2 cucharaditas de harina.
En un recipiente aparte combinar todos los ingredientes secos junto con la fécula de maíz Maicena Simple.
En otro recipiente, empezar a batir la mantequilla con el azúcar para cremar. De 3 a 4 minutos.
Reducir la velocidad de la batidora y agregar el huevo y la yema. Seguir batiendo, agregar la vainilla, reducir la velocidad y agregar en tres partes los ingredientes secos alternando con el suero de leche, batiendo hasta incorporar sin sobrebatir.
Incorporar con movimientos envolventes los arándanos.
Dividir la mezcla en la bandeja. Aproximadamente 1/3 de taza.
Espolvorear con el azúcar morena y colocar los arándanos restantes en cada uno.
Hornear de 20 a 11 minutos y retirar del horno. Dejar enfriar por 5 minutos y a disfrutar.