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Pie de Güicoyitos

Pie de Güicoyitos

Delicioso Pie de Güicoyito.
  • Tempo de Preparo

    19 Minutes

Ingredientes

  • 6 cucharadas de Fécula de Maíz Regular Maizena® 47 gr
  • 1 taza de galleta para pie
  • 1 taza de mantequilla derretida
  • 1 taza de Güicoyito
  • 2 Unidades de huevos
  • 1 taza de leche evaporada
  • 1 taza de azúcar morena
  • 1 cucharada de canela en polvo
  • 1 cucharada de nuez moscada
  • 1 taza de agua

Instrucciones

  1. En un procesador pulverizar la galleta. Cuando esté lista retirar y verter en un tazón junto con la mantequilla, ralladura de limón y mezclar hasta integrar.

  2. En un molde desmontable para pie, incorporar la mezcla y con un vaso, adherir a la base y los lados del molde.

  3. Poner a calentar una olla junto con los güicoyitos con azúcar y canela y cocinar durante 10 minutos hasta que este blando.

  4. Precalentar el horno a 180ºC.

  5. Colocar los güicoyitos en un tazón. Incorporar el huevo, leche evaporada, azúcar, mantequilla, canela nuez moscada, Fécula de maíz Maizena® La Original y batir .

  6. Verter la mezcla anterior sobre el molde con la corteza y llevar a hornear por 30 minutos a 160ºC hasta que esté firme.