Skip to:

Souffle de Papas y Salchichas
Te ayudamos a comer mejor, con más variedad y sabor, con recetas que son buenas para ti, tu familia y el medio ambiente.
-
Tempo de Preparo
10 Minutes
Ingredientes
- 6 huevos batidos y salpimientados
- 6 cucharadita(s) Fécula de Maíz Regular Maizena® 380 gr
- 2 tazas Pure de papa
- 1 cucharadita especias como comino paprika orégano ty tomillo
- 8 salchichas de pavo medianas
- 2 tazas queso mozarella rallado
- 1 rollo pequeño de perejil finamente picado
Instrucciones
-
Combinar los huevos batidos con la Maizena® Fécula de Maíz Original. Agregar el puré de papa.
-
Sazonar con las especias y polvo y revolver.
-
En un trasto apto para horno disponer la mitad de la mezcla de huevos y papa.
-
Por encima colocar en orden una capa de salchichas, agregar el resto de la mezcla, el queso hasta cubrir todo el trasto.
-
Colocar en horno precalentado a 325grados F durante 30 minutos o hasta que el soufle cuaje y se gratine el queso.
-
Servir con perejil por encima y disfrutar.