Souffle de papas y salchichas

Souffle de Papas y Salchichas

Te ayudamos a comer mejor, con más variedad y sabor, con recetas que son buenas para ti, tu familia y el medio ambiente.
  • Tempo de Preparo

    10 Minutes

Ingredientes

  • 6 huevos batidos y salpimientados
  • 6 cucharadita(s) Fécula de Maíz Regular Maizena® 380 gr
  • 2 tazas Pure de papa
  • 1 cucharadita especias como comino paprika orégano ty tomillo
  • 8 salchichas de pavo medianas
  • 2 tazas queso mozarella rallado
  • 1 rollo pequeño de perejil  finamente picado

Instrucciones

  1. Combinar los huevos batidos con la Maizena® Fécula de Maíz Original. Agregar el puré de papa.

  2. Sazonar con las especias y polvo y revolver.

  3. En un trasto apto para horno disponer la mitad de la mezcla de huevos y papa.

  4. Por encima colocar en orden una capa de salchichas, agregar el resto de la mezcla, el queso hasta cubrir todo el trasto.

  5. Colocar en horno precalentado a 325grados F durante 30 minutos o hasta que el soufle cuaje y se gratine el queso.

  6. Servir con perejil por encima y disfrutar.