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Torrejas 2

Preparaciones para el día de todos los santos en Guatemala el 1 de noviembre. Delicioso postre típico tradicional.
  • Tempo de Preparo

    15 Minutes

Ingredientes

  • 5 Unidades pan de yema grande o semitas
  • 1 taza aceite para feír

Para el manjar:

  • 1 taza leche entera líquida
  • 2 cucharadas fécula de maíz Maizena la Original
  • 4 cucharadas azúcar

Para envolver:

  • 2 Unidades huevos batidos a punto de nieve con dos cucharaditas de fécula de maíz Maizena la Original

Para complementar:

  • 15 Unidades pasas secas
  • 5 Unidades ciruelas secas

Para miel:

  • 1 cucharada ralladura de limón
  • 1 Unidad raja de canela
  • 1/2 taza azúcar

Instrucciones

  1. Cortarle una tapadera al pan y retirar el relleno del mismo sin romperlo, hasta formar un agujero. Reservar lo que se retiró.

  2. Para el relleno: En una olla diluye en la leche entera líquida el azúcar y la fécula de Maíz Maizena® la Original. Hervir por 5 minutos hasta que tome la consistencia de una gelatina de 3 a 5 minutos. Agregar la miga del centro del pan y revolver, esto será el relleno.

  3. Rellenar cada mollete con la mezcla anterior, agrega 3 pasas y ciruelas con su tapadera.

  4. Calentar en una olla el aceite. Rebozar cada mollete relleno en el huevo batido con fécula de maíz Maizena® la Original, dorar de ambas caras y retirarlas sobre servilletas absorbentes de papel.

  5. Para la miel: Hierve todos los ingredientes.

  6. Para servir: Colocar cada torreja en una escudilla, introducir una ciruela en la punta y verter la miel de azúcar y canela.

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