Skip to:
Skip to:
Tempo de Preparo
15 Minutes
Cortarle una tapadera al pan y retirar el relleno del mismo sin romperlo, hasta formar un agujero. Reservar lo que se retiró.
Para el relleno: En una olla diluye en la leche entera líquida el azúcar y la fécula de Maíz Maizena® la Original. Hervir por 5 minutos hasta que tome la consistencia de una gelatina de 3 a 5 minutos. Agregar la miga del centro del pan y revolver, esto será el relleno.
Rellenar cada mollete con la mezcla anterior, agrega 3 pasas y ciruelas con su tapadera.
Calentar en una olla el aceite. Rebozar cada mollete relleno en el huevo batido con fécula de maíz Maizena® la Original, dorar de ambas caras y retirarlas sobre servilletas absorbentes de papel.
Para la miel: Hierve todos los ingredientes.
Para servir: Colocar cada torreja en una escudilla, introducir una ciruela en la punta y verter la miel de azúcar y canela.