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Tempo de Preparo
15 Minutes
Cortarle una tapadera al pan y retirar el relleno del mismo sin romperlo, hasta formar un agujero. Reservar lo que retiraste.
En una olla diluir en la leche entera líquida el azúcar y la Fécula de Maíz Maizena® la Original.
Hervir por 5 minutos hasta que tome la consistencia de una gelatina de 3 a 5 minutos. Agregar la miga del centro del pan y revolver, esto será el relleno.
Rellenar cada mollete con la mezcla anterior, agregar 3 pasas y cerrarlas con su tapadera.
Calentar en una olla el aceite. Rebozar cada mollete relleno en el huevo batido con Fécula de Maíz Maizena® la Original, dorar de ambas caras y retirarlas sobre servilletas absorbentes de papel.
Hervir 1 cucharada de ralladura de limón, 1 unidad de canela en raja y 1/2 taza de azúcar.
Colocar cada torreja en una escudilla, introducir una ciruela en la punta y verter la miel de azúcar y canela.