Skip to:
Skip to:
Tempo de Preparo
30 Minutes
Caliente el aceite de oliva en una sartén profunda. Agregue las papas y saltee a fuego lento durante 15 a 20 minutos, hasta que comiencen a ablandarse, pero no a dorarse. Retire con cuidado las papas y colóquelas en un bol.
Agregue la cebolla y una pizca de sal a la misma sartén (con el aceite) y sofría por 10 minutos, hasta que comiencen a ablandarse, pero no a dorarse. Retire las cebollas y colóquelas con las papas. Agregue el pimentón, mezcle con cuidado y deje enfriar durante 15 minutos.
Mientras enfría, en un recipiente bata los huevos junto con la fécula de maíz MAIZENA® ® y una pizca de sal y pimienta hasta obtener una mezcla homogénea. Mezcle con las papas y cebollas.
Retire el exceso de aceite de la sartén y caliéntela a fuego lento. Agregue la mezcla de papas y cocine por unos 15 minutos, hasta que la tortilla esté firme y dorada. Deje reposar 5 minutos, traslade a un plato y corte en rodajas. Sirva caliente o fría.