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Receta-Tortilla-de-Papas-y-Pimentón-Español

Tortilla de Papas y Pimentón Español

Te ayudamos a comer mejor, con más variedad y sabor, con recetas que son buenas para ti, tu familia y el medio ambiente.
  • Tempo de Preparo

    30 Minutes

Ingredientes

  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 4 papas peladas y cortadas en rodajas de 1cm
  • 3 cebollas finamente picadas
  • 2 cucharaditas de pimentón español
  • 6 huevos
  • 6 cucharaditas de fécula de maíz Maizena
  • 1 Pizca de sal y pimienta

Instrucciones

  1. Caliente el aceite de oliva en una sartén profunda. Agregue las papas y saltee a fuego lento durante 15 a 20 minutos, hasta que comiencen a ablandarse, pero no a dorarse. Retire con cuidado las papas y colóquelas en un bol.

  2. Agregue la cebolla y una pizca de sal a la misma sartén (con el aceite) y sofría por 10 minutos, hasta que comiencen a ablandarse, pero no a dorarse. Retire las cebollas y colóquelas con las papas. Agregue el pimentón, mezcle con cuidado y deje enfriar durante 15 minutos.

  3. Mientras enfría, en un recipiente bata los huevos junto con la fécula de maíz MAIZENA® ® y una pizca de sal y pimienta hasta obtener una mezcla homogénea. Mezcle con las papas y cebollas.

  4. Retire el exceso de aceite de la sartén y caliéntela a fuego lento. Agregue la mezcla de papas y cocine por unos 15 minutos, hasta que la tortilla esté firme y dorada. Deje reposar 5 minutos, traslade a un plato y corte en rodajas. Sirva caliente o fría.

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