Tortitas de Ejote

Tortitas de Ejote

Tortitas de ejote que te encantarán.
  • Tempo de Preparo

    10 Minutes

Ingredientes

  • 1 taza de ejotes cocidos y cortados en trocitos
  • 3 Unidades de huevos
  • 1 pizca de sal y pimienta
  • 3 cucharaditas de Fécula de Maíz Maizena® la Original
  • 10 cucharadas de aceite de freír
  • 1 Unidad de Salsita Natura's® Jalapeño
  • 2 cucharadas de Mayonesa Hellmann's® Ajo y Cebolla
  • 1 manojo pequeño de cilantro fresco
  • 1 Unidad de limón (su jugo)
  • 1 taza de lechuga (a elección)

Instrucciones

  1. Batir en un tazón los huevos con Fécula de Maíz Maizena® la Original, salpimentar, agregar el ejote cocido y mezclar.

  2. Calentar un sartén con aceite caliente y verter con un cucharón la preparación anterior, cocinar de ambos lados hasta que estén doradas y cocidas.

  3. Para el acompañamiento, licuar cilantro, limón y mayonesa Hellmann's® Ajo y cebolla. Verter sobre una cama de lechuga junto con las tortitas.

  4. Servir con Salsita Natura's® Jalapeño.