Albóndigas con salsa de tomate

Deliciosas albóndigas con tuco. Te acercamos una riquísima receta sin tacc y además un pequeño tip para que rindan más.

Tiempo de Preparación

5 min

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Ingredientes

  • 500 gramos de carne picada
  • 1/2 morrón rojo
  • 2 cebollas chicas
  • 3 dientes de ajo
  • orégano
  • pimienta
  • 3 cucharadas de Maizena
  • laurel
  • 2 latas de puré de tomates
  • aceite

Instrucciones

  1. Cortar finamente la cebolla, el morrón y el ajo.

  2. En una sartén, saltear los vegetales cuidando que no se queme el ajo, salpimentar y retirar.

  3. En un bowl colocar la carne picada con los vegetales salteados, orégano, sal, pimienta, pan rallado y la Maizena. Mezclar durante unos minutos para que se impregne bien la carne con el resto de los ingredientes.

  4. Tomar pequeñas porciones y armar las albóndigas.

  5. Calentar una cacerola con un toque de aceite y saltear las albóndigas hasta que estén doradas.

  6. Agregar el puré de tomate, el laurel y condimentar a gusto para tener la salsa como prefieras.

  7. Cocinar durante 20 min aproximadamente hasta que todo esté bien cocido.

Tip: ¡Y listo! Ya podés servir en la mesa estas ricas albóndigas 
con salsa de tómate y acompañar con un vino. 
Una receta especial para los días de invierno.
Si sumamos ½ taza de pan rallado SIN TACC en la preparación, obtendremos una porción adicional

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