Ingredientes
- 500 gramos de carne picada
- 1/2 morrón rojo
- 2 cebollas chicas
- 3 dientes de ajo
- orégano
- pimienta
- 3 cucharadas de Maizena
- laurel
- 2 latas de puré de tomates
- aceite
Instrucciones
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Cortar finamente la cebolla, el morrón y el ajo.
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En una sartén, saltear los vegetales cuidando que no se queme el ajo, salpimentar y retirar.
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En un bowl colocar la carne picada con los vegetales salteados, orégano, sal, pimienta, pan rallado y la Maizena. Mezclar durante unos minutos para que se impregne bien la carne con el resto de los ingredientes.
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Tomar pequeñas porciones y armar las albóndigas.
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Calentar una cacerola con un toque de aceite y saltear las albóndigas hasta que estén doradas.
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Agregar el puré de tomate, el laurel y condimentar a gusto para tener la salsa como prefieras.
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Cocinar durante 20 min aproximadamente hasta que todo esté bien cocido.