Receta Salada - Albóndigas

Porciones

4

Tiempo de Preparación

40 min

Print

Ingredientes

desagrupados

  • 600 gramos de carne picada
  • medio morrón picado
  • 2 cebollas finamente picadas
  • orégano seco cantidad necesaria
  • pimienta negra molida cantidad necesaria
  • 3 cda(s) almidón de maíz Maizena
  • 1 Unidad puré de tomate Knorr
  • laurel cantidad necesaria
  • 2 cda(s) aceite

Instrucciones

desagrupados

  1. En un bol disponer la carne picada.

  2. Agregar las espacias, la cebolla, el morrón y la Maizena®.

  3. Mezclar bien hasta que todos los ingredientes esten bien integrados. Tomar pequeñas porciones y armar las albóndigas.

  4. Calentar una cacerola junto al aceite y saltear las albóndigas rápidamente hasta que esten doradas.

  5. Agregar el Puré de tomate Cica, el laurel y condimenta a gusto. Continuar la cocción por 20 minutos aprox o hasta que todo este bien cocido.