Ingredientes
- 50 gramos mandioca
- 50 gramos de almidón de maíz Maizena
- 50 gramos leche en polvo descremada
- 1 cucharada goma xántica
- 1 cucharadita bicarbonato de sodio
- 2 cucharadas cacao amargo en polvo
- 1/4 cucharadita sal
- 175 gramos chocolate amargo 70% cacao
- 100 gramos manteca
- 115 gramos azúcar
Instrucciones
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Mezclar con batidor de alambre la Maizena®, la leche en polvo, la goma xántica y el bicarbonato de sodio. Agregarle el cacao y la sal.
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Derretir a baño Maria el chocolate y la manteca, retirar del fuego y agregar el azúcar.
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Mezclar bien, agregar los huevos de a uno y por último incorporarle los ingredientes secos. Protege con un film y lleva a la heladera por 15’ o 20’.
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Preparar una placa forrada con papel manteca y disponer pequeñas bolitas (como una nuez, no más grande). Llevar al horno de 145°C por 10 o 15 minutos hasta que estén firmes, colocar una asadera con agua en el piso del horno.
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Para el relleno, derretir el chocolate, mezclarlo con la crema de leche hasta que se unan y dejar enfriar.
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Cubrir la mitad de las tapitas con la ganache, tapar con la otra mitad y espolvorear con cacao amargo.